2021年近期国内外时事新闻汇总

2021年近期国内外时事新闻汇总

365资讯简讯精选2021年近期全国新闻,每天汇总10-12个近期新闻事件。 每个热点新闻事件都比较简短,可以碎片化的时间阅读!

每天6点准时看报纸↑

2021年7月31日星期六是农历六月二十二日

1、中国城乡老年人生活状况抽样调查将于8月启动入户调查。

2.卫健委:禁止以“瘦腿”为目的进行“小腿神经断线手术”。

3、我国将全面实行分时电价,不同时间段电价可能相差三倍。

4.浙江立法:小型外卖店应在点餐平台以视频形式公开制作过程。

5、北京新规定:涉及毒品的电影、广告不得播出。

6.广东:将校外培训机构管理纳入扫黑除恶专项考核。

7、南京首次通报疫情源头:清理俄罗斯入境CA910航班的保洁人员感染。

8、张家界:非必要所有居民一律不得外出,所有小区实行封闭管理。

9、塔克拉玛干沙漠近日遭遇洪涝灾害,导致中石化3万套设备被淹,损失惨重。

10、外媒:亚马逊因未遵守《通用数据保护条例》而被卢森堡罚款7.46亿欧元。

11、福岛产蜂蜜放射性铯超标,韩国担心日本食品安全。

12、白俄罗斯总统:如果俄白联盟受到威胁,俄罗斯可以在白俄罗斯部署军队。

【杂项】愿你拥有一颗宏伟的心,永远相信这个世界是值得的。

最近中国新闻热点大事件_新闻热点最近事件大中国视频_国内新闻热点大事/

本文标签:2021年全国重大新闻事件、近期10大新闻事件、近期新闻时事、重大新闻事件一览、近期时事新闻节选,尽在365信息简报。